ALAS RELLENAS

INGREDIENTES:

  • 20 Alas de pollo ( la parte del medio deshuesado)
  • 200 grs. Pechuga de pollo sin pellejo
  • 2 t. Aceite para freír
  • 2 cc Chuño
  • 1 1/2 c sal
  • 1 c Sazonador
  • Tomate y pepino de adorno
  • 200 grs. Camarones pelados (o langostinos)
  • 100 grs. de almendras o maní tostado
  • 2 Claras de huevo
  • 1 cc Sillau
  • 1 c pisco
  • Pimienta molida y aceite ajonjolí al gusto

PREPARACIÓN:

Abrir cuidadosamente con la punta del cuchillo las alas y sacar los 2 huesitos.

Lavar 3 veces los camarones con agua y sal, secarlos y chancarlos hasta formar una masa, agregar una clara, 1/2 chuño, 1/2 c sal, pizca de sazonador, pimienta y aceite ajonjolí al gusto, Mezclar bien hasta formar una masa.

Igualmente chancar la pechuga de pollo hasta formar una masa uniforme y agregar los mismos ingredientes que para los camarones, juntar esta masa de pollo con la de los camarones y mezclarlos bien hasta formar una sola masa uniforme (I).

Aderezar las alas deshuesadas con sillau, pisco, 1/2 c sal, sazonador, pimienta y aceite ajonjolí, dejar reposar por 15', luego espolvorear cada ala con chuño por la parte interna para rellenarlo con la masa (I), la cual se rellena con un cuchillo con agua fría hasta que salga un relleno uniforme.

Moler el maní o la almendra y se coloca encima del ala rellena.

Calentar una sartén con 2 t aceite y freír las alas rellenas colocando primero la parte del relleno hacia abajo, freír por aprox. 5', tiempo en que debe dorarse. Colocar en un plato y adornar con pepinos o tomate y servirse.

0 Response to "ALAS RELLENAS"

Publicar un comentario en la entrada